http://forumfiles.ru/files/0013/62/d7/13776.jpg

   Компания SLY в марте этого года начала продажи своего нового продукта – пейнтбольной маски PROFIT. Маска разрабатывалась компаний более двух лет: инженеры тестировали и исследовали наилучшие идеи. Итогом этой работы стала маска Profit. Новая пейнтбольная маска отвечает всем последним веяниям моды и требованиям игроков – стиль, надежность и конкурентоспособная цена. Несомненно, что новая маска от Sly составит достойную конкуренцию ныне очень популярной маске Invision I4 от компании Dye.

Основные особенности новой маски:

— корпус маски изготовлен из прочного нейлона — достаточно гибкого и пружинящего.

— очень мягкий поролон, с бархатной подкладкой, обеспечивает максимальный комфорт и поглощение влаги. Тестирования показали, что он даже может способствовать отскоку шара.

— встроенная двойная резинка способствует правильной настройки угла маски и эффективного удержания ее на голове.

— скоростная система смены линзы – является на сегодня самой быстрой.

Пейнтбольная маска Sly Profit

— термальная линза (с обзором 270 градусов по горизонтали и 160 по вертикали), имеет новую систему термальной прокладки (полностью устраняет попадание влаги и краски от шариков между линзами).

— мягкая и прочная защита ушей, с оригинальной системой, которая приглушает свой крик, но при этом улучшает звуки извне.

— маска Profit имеет специальные отделения для лучшей вентиляции и оттока воздуха изнутри маски.

Пейнтбольная маска Sly Profit
— имеется широкий выбор вариантов линз и цвета маски для любого стиля и игровой ситуации, таких как: градиент, поляризация, хром.

— каждая маска поставляется с градиентной линзой, имеющей переход из дымчатого в прозрачный, что позволяет убрать негативные световые проявления и при этом четче видеть игровую ситуацию.

— можно использовать различные варианты линз для разных погодных условий: прозрачная линза для облачной или дождливой погоды, янтарная линза для игры в условиях слабой освещенности (в сумерках или в помещениях).

— градиентные хромированные линзы существенно улучшают обзор на дальних дистанциях при ярком свете, но при этом четко видны и предметы на близких расстояниях.

Пейнтбольная маска Sly Profit

Пока покупателям доступные следующие цветовые решения (в будущем компания обещает существенно расширить ассортимент):

— глянцевый черный (black polish)

— белая жемчужина (white pearl)

— цифровой камуфляж (digi camo)

А также маски с реалистичным металлическим напылением:

— матовый синий (blue dust)

— матовый красный (red dust)

— матовый серебрянный (silver dust)

Цветовые варианты пейнтбольной маски Sly Profit

Комплект состоит из маски, градиентной линзы, контейнера для хранения маски, велюрового мешочка для защиты от царапин, наклейки и инструкции.

Ну и в заключение несколько слов о цене маски Sly Profit. В США маска продается за 90$, в Европе просят за нее около 89 евро, а вот в России эта маску можно купить по цене 4300 - 4800 рублей.