Пейнтбольный форум Краснодарского края или просто о пейнтболе на КУБАНИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пейнтбольный форум Краснодарского края или просто о пейнтболе на КУБАНИ » Курилка » "Африканские письма"-неужели ещё этому кто - то верит


"Африканские письма"-неужели ещё этому кто - то верит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня получил письмо по электронке...

   --
Возлюбленные ,

Пожалуйста, прочтите этот медленно и осторожно , как это может быть одним из самых важных писем вы когда-либо get.I являюсь г-жа Шарон Андерсон , я был женат на позднем Роберт Anderson.He используется для работы с Shell Petroleum Development Company Лондоне и также был опытный подрядчик в Западноафриканском Region.He умер понедельник, 31 июль 2003 в Париже . Мы были женаты в течение семи лет без ребенка .

Как вы читаете это , я не хочу, чтобы вы меня жалели , потому что , я считаю, каждый умрет когда-нибудь. Я был диагностирован рак пищевода и мой доктор сказал мне , что я долго не продержится из-за моих сложных проблем со здоровьем .

Я хочу , чтобы Бог был милостив ко мне и принимаю моя душа так , я решил дать милостыню благотворительных организаций / церквей / мечеть / без матери / младенцев / менее привилегированных / вдов , как я хочу, чтобы это один из последних добрых дел я сделать на земле. До сих пор , я раздавал деньги некоторым благотворительным организациям в Омане , Алжире и Малайзии. Теперь, когда мое здоровье ухудшилось так сильно , я не могу сделать это сам больше.

Однажды я спросил членов моей семьи , чтобы закрыть один из моих счетов и распределять деньги , которые у меня есть там благотворительной организации в Болгарии , Таиланде , России и Пакистана , они отказались и держали деньги themselves.Hence , я не доверяю им больше , так как они , кажется, не бороться с ними , что я оставил для них. Последний из моих денег, которые никто не знает , является тот огромный денежный депозит в размере шести миллионов единых государственных долларов $ 6,000,000.00 которые у меня есть в банке в Лондоне , где я на хранение в фонд . Я хочу, чтобы вы отправить его на благотворительные организации , если только ты будешь искренен .

Я принял это решение , потому что у меня нет ни одного ребенка , который унаследует эти деньги , я не боюсь смерти , следовательно, я знаю, где я going.I знаю, что я собираюсь быть в лоне Господа. Как только я получу ваш ответ я дам вам контакт банка и выдать вам доверенность , которые продвинут вас , как оригинал - бенефициара этого фонда .

Я хочу, чтобы вы всегда молиться за меня , Любая задержка в вашем ответе даст мне комнату в поиске другого человека для этой же purpose.If вы не заинтересованы , пожалуйста, простите меня за связаться с Вами. Вы можете связаться со мной с или Ответ меня в моей личной электронной почте : ( sharonanderson101@live.com ) .

Спасибо,
С уважением,
Г-жа Шарон Андерсон
E-mail ; sharonanderson101@live.com

Ёлки - палки! Неужели ещё остались те кто ведётся на это? Ведь это один из видов мошенничества (ТАК НАЗЫВАЕМОГО ЗАРАБОТКА) в интернете который процветал во времена моей дикой беззаботной юности!!!

0

2

Забыл написать! Не верьте в то что фортуна повернулась лицом к вам получив подобное письмо! Вас просто считают лохом!

0


Вы здесь » Пейнтбольный форум Краснодарского края или просто о пейнтболе на КУБАНИ » Курилка » "Африканские письма"-неужели ещё этому кто - то верит